dimanche 25 novembre 2007

Un repas de fête avant les fêtes

Samedi soir Small a mis les petits plats dans les grands, il nous a sorti le grand jeu. Un menu jurassien composé d’un panaché d’entrées : petits feuilletés aux escargots, hamburger au comté, tête de moine, verrine de guacamole et truite saumonée ! Puis il nous a servi du poulet au comté, le tout arrosé de Vin Jaune.

Suivi d’un assortiment de fromages : comté fruité, morbier, mont d’or…
Et pour finir : une tarte chocolat-poires-amandes caramélisées, agrémentée d'un Vin de Paille, à ne surtout pas confondre avec le Vin Paillé de mon Papa !!!

Du début à la fin... de l'entrée au dessert : un vrai régal !


Les petits veinards qui on eut droit à ce repas de fête étaient de gauche à droite : Choubidou, Mélina, Bouba, Small, Laurence, Boule et moi-même !

Carmélina avait mis ses plus beaux souliers pour l’occasion :

Seule faute note de la soirée, mais pas des moindre : l'absence de Vanina... et oui, non seulement Small a dû tout préparer tout seul (avec un petit coup de main de sa maman) mais en plus j'étais très déçu de ne pas la voir...
Alors à très vite pour la revanche !

1 commentaire:

Béné a dit…

Et ben si c'est pour nous foutre les boules.. t'as réussit.. Ca avait l'air pas mal du tout.. Small.. t'es un homme à marié..
Bises à tous