lundi 2 juin 2014

Couleurs de printemps

Après le vert des pâturages et le jaune des genets de l'Aubrac, nous avons passé un petit week-end aux couleurs Corréziennes, mais pas seulement... Il y avait aussi de jolies couleurs de l'Ile la Réunion arrivées la veille dans les bagages de Mon Bout et Mon Frère, de retour de leur Voyage de Noce... Samedi 17 mai, nous étions invités pour un déjeuner typiquement réunionnais, avec cocktail en apéro, rougail-saucisses en plat de résistance (aux piments)...
un très mérité jus de noix de coco...
et de l'ananas, des fruits de la passions... et des cerises déjà mures, du jardin :
Et dans leur jardin il y a aussi de jolies fleurs :
comme devant la porte de chez Maman et Papa :
Dimanche 18 mai, dernier repas avant de reprendre la route vers Annecy... Côte de boeuf de l'Aubrac avec aligot... de l'Aubrac, et îles flottantes en dessert ! Un menu à l'image de nos vacances respectives passées : délicieuses...
Je vous rassure, quand même, sur un point, entre 2 repas, j'ai continué l'entrainement, en particulier pour le prochain Trail à venir avec fractionnés, montées abruptes et enchainement de petits pas rapides avec coach Choubi :
Pour savoir si tous ces efforts ont payé, il faudra revenir au prochain épisode...

Aucun commentaire: