Résumé gastronomique de ma semaine à Brive-la-Gaillarde :
Lundi, ça sera vite résumé, car je suis allée courir, cette fois au bord de la Corrèze, je n'ai donc eu le temps que de manger une part de pizza, sans commentaire, nous ne sommes pas à Marseille...
Heureusement mardi, j'ai opté pour une valeur sûre, j'invitais ma cousine Katia. Nous avons déjeuné au Grain de Sel, dont je vous ai déjà fait l'éloge. Cette fois ce que j'ai adoré c'est le dessert avec entre autre, un coulant au caramel ....
Lundi, ça sera vite résumé, car je suis allée courir, cette fois au bord de la Corrèze, je n'ai donc eu le temps que de manger une part de pizza, sans commentaire, nous ne sommes pas à Marseille...
Heureusement mardi, j'ai opté pour une valeur sûre, j'invitais ma cousine Katia. Nous avons déjeuné au Grain de Sel, dont je vous ai déjà fait l'éloge. Cette fois ce que j'ai adoré c'est le dessert avec entre autre, un coulant au caramel ....
Mercredi soir, je suis restée à Brive, car j'étais invitée par les collègues, pour goûter une spécialité bourguignonne que je ne connaissais pas : les œufs en meurette
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