Waou ! C'était trop bon... Des chips maisons avec l'apéritif jusqu'aux mignardises au coing et chocolat en toute fin de repas, en passant par l'amuse bouche, un petit potage de butternut et sa mouillette au beurre de ciboulette, les entrées au foie gras mi-cuit avec une compotée de figue et raisin ou les chipirons sautés (sorte de petits poulpes) avec des petits légumes, suivies d'un filet de daurade avec ses légumes croquants et une émulsion coco et soja, et en dessert une poire parfaitement pochée avec une surprise en son coeur ou le baba au vieux rhum, le tout accompagné d'un très bon vin blanc venu de l'Aude... Vous avez les papilles qui se dilates, moi aussi rien que d'y repenser... Et tout ça vous pouvez le déguster depuis vendredi dernier à l'Aromatik, 1 passage des Clercs à Annecy, pour réserver il suffit d'appeler le 04 50 51 87 68.
Et je ne dis pas ça parce que je connais le chef :
Et je ne dis pas ça parce que je connais le chef :
Aller, je ne résite pas à vous montrer un petit truc à base de ravioli aux cèpes... :
Après un tel repas, rien ne vaut un petit Géocaching dans la Vieille Ville d'Annecy :
2 commentaires:
Euh !le numero du resto c'est 04 50 51 87 68 mais sinon c'est tout bon . Bon tu peux rajouter que le chef est très beau (il fait aussi partie du décor). bisous à plus
Heidi
Merci Heidi, la retif est faite ! j'ai dû prendre par erreur le numéro sur le site de la soeur de pat'...
Et oui le chef est super beau, comme ses plats sont bons, sans parler de sa chérie... C'est le monde merveilleux ce resto en fait !!!
Bises à vous tous
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